Ferienpass 2022

Ferien sind die schönste Zeit im Jahr!

Damit das auch so bleibt, beteiligt sich das Jhamml aktiv am kommunalen Ferienpass der Gemeinde Moormerland. In enger Kooperation mit allen ehrenamtlich engagierten, Vereinen, Verbänden und Institutionen der Gemeinde, tragen wir alle Angebote und Aktionen für die Ferien zusammen und erstellen den Ferienpass. Hier gilt unserer besonderer Dank allen ehrenamtlich Beteiligten und Tätigen, ohne deren Engagement wir nicht Jahr für Jahr solch ein vielfältiges und buntes Programm für die Ferien zusammenstellen könnten.

Für die meisten Aktionen ist eine Anmeldung über das

Internet unter www.ferienpass-moormerland.de  in der Zeit vom 1. Juli  17:00Uhr bis 8. Juli 12:00 Uhr möglich. Die Gebühren sind bis spätestens 8. Juli 12:30 Uhr im Rathaus im Bürgerbüro von:
- Mo., Di. und Do. 8:30 – 17:00 Uhr
- Mi. und Fr. von 8:30 – 12:30 Uhr
in Bar zu bezahlen, ansonsten werden die Anmeldungen gelöscht!

Persönliche Anmeldung
Ab Montag, den 11. Juli, ist nur noch eine persönliche Anmeldung im Rathaus im Bürgerbüro (siehe Öffnungszeiten oben) möglich. Bei der Anmeldung muss der Teilnehmerbeitrag Bar eingezahlt werden. Die Anmeldung wird dann durch einen Stempel im Pass quittiert. Darum:

BITTE ZUR ANMELDUNG UND ZU ALLEN AKTIONEN DEN FERIENPASS MITBRINGEN!

Weitere Informationen bei:
Herrn Jelten