Geplantes Landschaftsschutzgebiet LSG „Fehntjer Tief und Umgebung“ für den Bereich des Landkreises Aurich und des Landkreises Leer

Der Landkreis Aurich und der Landkreis Leer planen, Teilbereiche des Fauna-Flora-Habitat-Gebietes 005 „Fehntjer Tief und Umgebung“ (FFH 005), Teilbereiche des Fauna-Flora-Habitat-Gebietes 183 „Teichfledermausgewässer im Raum Aurich“ (FFH 183) und Teilbereiche des Europäischen Vogel-schutzgebietes V 07 „Fehntjer Tief“ als Landschaftsschutzgebiet „Fehntjer Tief und Umgebung“ auszu-weisen. Betroffen hiervon sind die Gemeinden Großefehn und Ihlow auf dem Gebiet des Landkreises Aurich sowie die Gemeinde Moormerland und die Samtgemeinde Hesel auf dem Gebiet des Landkrei-ses Leer. Das geplante Landschaftsschutzgebiet hat eine Größe von ca. 887 ha.

Lesen Sie HIER mehr...