Wappen

Tourismus-Strategie-Konzept: Onlinebefragung der Bevölkerung in der Gemeinde Moormerland

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Moormerland,

wie Sie vielleicht aus der Presse gehört haben, erarbeiten wir mit fachlicher Begleitung durch die dwif-Consulting GmbH aus Berlin ein Tourismus-Strategie-Konzept für die Gemeinde Moormerland.
Das letzte Tourismuskonzept ist aus dem Jahr 2008, so dass es nun an der Zeit ist, die Weichen für die touristische Entwicklung neu zu stellen. Dabei möchten wir die Bevölkerung, ihre Meinungen und Wünsche von Anfang an mit in den Prozess einbeziehen: Wie bewerten Sie die (touristische) Infrastruktur? Wo sehen Sie Handlungsbedarf? Wie stehen Sie zum Tourismus und den Gästen?

Dies alles ist Thema der Online-Bevölkerungsbefragung und wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Das Ausfüllen des Fragebogens nimmt ca.10-15 Min. in Anspruch. Wir erhalten so aktuelle Informationen aus erster Hand, die in das Strategiekonzept einfließen.

Die Umfrage läuft bis zum 3.6.2024.

Selbstverständlich werden alle Informationen vertraulich behandelt und ausschließlich in anonymisierter Form ausgewertet und veröffentlicht.

Hier geht's direkt zur Online-Umfrage.